뉴질랜드 직구 건강식품 나웰 쉽고 빠르게 헬스오션 > 블로그

본문 바로가기

팝업레이어 알림

쇼핑몰 검색

블로그 여기는 뉴질랜드! 청정뉴질랜드의 다양한 이야기가 있습니다.
CURRENT POSITION : 메인 > 커뮤니티 > 블로그

블로그후기/체험단 | 뉴질랜드 직구 건강식품 나웰 쉽고 빠르게 헬스오션

페이지 정보

작성자 Cindy 작성일19-04-11 11:01 조회475회 댓글0건

본문

정성스러운 포스팅 작성해 주신 도로시님 감사드립니다 :D​​

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

최근 먹고 있던 건강기능식품이 다 떨어져서 구매를 하려고 하는데 아는 지인분인

뉴질랜드 건강기능식품을 추천해 주시면서 뉴질랜드 직구를 했는데 너무 쉽게 성공해서

잇님들께도 알려드리려고 포스팅 쓴답니다 ^_^!!!

좋은건 같이 정보를 나눠야죠 ㅎㅎ

a73660bcefc2c009247e568d24d2e4d5_1554947 

저는 항상 먹는 건강기능식품 중에 달맞이꽃종자유를 항상 챙겨먹거든요.

그런데 뉴질랜드 건강기능식품이 유명하다고 했는데 쉽고 빠르게 직구 할수 있는 곳을

잘 몰랐는데 헬스오션 공식 판매점인 나웰에서 달맞이꽃종자유를 그것도 오가닉!!

유기농으로 아주 쉽게 구매 했습니다!!!​

a73660bcefc2c009247e568d24d2e4d5_1554947 

달맞이꽃종자유는 여자들이 꼭 먹어야 하는​ 건강기능식품 중 하나라고 tv에서 봤었는데요.

최근에 뉴질랜드 건강식품에 관심이 많아져서 나웰을 이용해서 직구를 많이 하고 있어요!

거기에 나웰은 물건을 받아보고 입금을 해도 되는 후불제 이벤트를 하고 있어서

제품을 받은 다음 확인 후에 입금해도 상관없어요!!

​치약이나 비누, 화장품을 제외하고 건강기능식품은 한번에 6개까지만 통관 가능한거 알고 계시죠~?!

나웰이 너무 편하고 빠르지만 건강기능식품을 주문할 때는 이점을 참고해서 주문해 주세요:)

저는 이번에 헬스오션 유기농 달맞이꽃종자유와 다이어터에게 유명한

다이어트 서플리먼트인 흰강낭콩으로 만들어진 굿헬스 Carb Blocker을 두박스 주문했어요!

*굿헬스 카브 블록커는 지금 단종이라 나웰에서 구매할 수 없으니 참고해 주세요.

먼저 뉴질랜드 건강식품은 다른나라보다 제조할 때 기준이 매우 엄격하다고 하는데요.

건강기능식품 뿐만아니라 낙농업, 관광업, 건강기능식품 관련 전부 다 정부에서

철저히 관리한다고 해요!

그래서 오히려 믿고 찾는 뉴질랜드 건강기능식품이 아닌가 싶더라고요!

​우선 제가 뉴질랜드 직구를 나웰에서 처음 해봤는데요

미국이나, 중국 직구는 해봤는데 뉴질랜드 직구는 사실 잘 몰라서

나웰사이트에서 가입을 하면서 개인통관부호를 입력하고 원하는 제품을  골라서 아주 쉽고

편리하게 할 수 있어서 좋았던 것 같아요!

뉴질랜드 현지에서 물건들을 직접 관리하고 실제 매장까지 있다고 하니깐

더 믿음직스럽더라고요!

​유기농 인증 받은 헬스오션 달맞이꽃종자유를 나웰에서 구매한 다음 도착도 엄청 빨리 왔어요!

길어봤자 4일 정도? 진짜 빨리 왔죠 ㅎㅎ

달맞이꽃종자유는 혈행개선에 도움을 주고 혈중 콜레스테롤 수치 개선과 식후 혈당 상승 억제에 도움을

줄 수 있다고 해서 항상 챙겨먹고 있답니다^^

나웰 덕분에 유기농 달맞이꽃종자유도 먹고 good!!

그리고 6만원 이상 주문하면 무료항공배송을 하고 있어서 저는

굿헬스 카브 블록커랑 같이해서 무료 항공배송으로 받았습니다!

​굿헬스 카브 블록커 같은 경우 지금은 단종됐지만 운 좋게 단종되기 전에 구매를 하게 되었어요!

유명한 제품들도 많지만 믿고 먹는 뉴질랜드 건강기능식품 아니겠습니까~?! ㅎ

1박스에 50테블릿씩 들어있고, 휴대가 간편하게 포장이 되어서 좋더라구요!

​한판에 10테블릿씩 들어있고, 그냥 파우치에 넣고 다니면서 먹으면 돼요!

성인 기준으로 탄수화물 섭취 전에 2~3캡슐을 다량의 물과 함께 먹으면 된다고 해요 :)

저는 요즘 하루에 2끼만 먹고 한끼는 단백질 위주로 섭취를 해서

탄수화물이 포함된 식사하기 전에 두 알 정도 섭취합니다!

1캡슐 당 phaseolus vulgaris seed 6000mg과 foeniculum vulgare seed 50mg

그리고 미네랄이 추가적으로 들어있습니다 :)

유통기한도 넉넉해서 2박스 사놨는데 너무 잘한 것 같아요
나웰 최고!

a73660bcefc2c009247e568d24d2e4d5_1554948 

​굿헬스 뉴질랜드 거라고 표시도 잘 되어있고!

나웰 덕분에 저는 가입만 하고 통관번호만 적고 편안하게 뉴질랜드 건강기능식품 쇼핑을 마쳤습니다 ㅎㅎ

a73660bcefc2c009247e568d24d2e4d5_1554948 

제가 산 제품 이외에도 다른 건강기능식품이 많아요!

진짜 좋은 뉴질랜드 건강기능식품들이 많아서 부모님께 선물하기도 좋고

5월 되면 어버이날이 있으니깐 그 전에 미리 구매해 놓고

서프라이즈 어버이날 선물로 드려도 좋을 것 같아요!

블로그 여기는 뉴질랜드! 청정뉴질랜드의 다양한 이야기가 있습니다.
CURRENT POSITION : 메인 > 커뮤니티 > 블로그
Total 196건 1 페이지
게시물 검색
  • 회사소개
  • 브랜드소개
  • 개인정보 취급방침
  • 서비스이용약관
  • 고객센터
070-4659-2074

+ Company Location : Auckland, New Zealand
+ Address - 21 Viaduct Harbour Avenue Lighter Quay Auckland 1010, New Zealand
+ Contact Us (Phone Number) - 64 9 444 1200, cindy@na-well.co.nz
+ Business Number - 1967585 www.newzealand.govt.nz

We observe the law of New Zealand. We are continually seeking solutions that will drive better health outcomes and deliver a range
of healthcare benefits to support a healthy lifestyle.
Our range includes a variety of multinutrients, vitamin formulas, amino acids, high potency formulas, glandular products,
enzymes, herbal formulas, health foods, protein powders, bulk powders and liquids, and a tea tree range.
Gominc-EU : 40 Bloomsbury Way, London WC1A 2SE, UK
Gominc-HK : 21/F, Tung Sun Commercial Centre, 194-200 Lockhart road, HK

본 사이트는 뉴질랜드 현지 Company로, 뉴질랜드 현지에서 상품판매와 배송 및 관리 등이 이루어지고 있습니다.
법률지역은 뉴질랜드 입니다. 뉴질랜드 교민 및 해외의 한국어 사용자를 위한 사이트입니다.
나웰은 뉴질랜드 회사지만, 한국을 비롯 FTA를 맺은 국가의 관련 법규를 엄격히 준수하고 있습니다.
최근 경쟁업체의 무고한 신고가 계속되고 있으며, 무고한 신고는 신고자에게도 피해가 될 수 있음을 국제변호사를 통해 확인하였고 경고합니다.
경쟁업체의 영업방해를 위한 무고한 신고 시 끝까지 추적하여 한국과 뉴질랜드 법률에 의거 민형사상 책임을 추궁하겠습니다.
(2011년 두 업체를 변호사 선임하여 고발조치 하였고, 보상금 합의를 받았음)

사이트 구성 및 컨텐츠는 지적재산권에 의해 보호되며, 무단 복제나 도용시 관련법률에 의거 처벌됩니다.
주기적으로 Copy업체를 찾아, 변호사의 조언아래 무단복제 내용을 캡쳐하여 보관합니다.
문제가 되기전에 무단으로 사용한 업체는 Copy내용을 삭제하시기 바랍니다. 마지막 경고입니다!! 이제 적극대응합니다.