어린이영양제 아이들이 잘먹어서 굿! > 블로그

본문 바로가기

팝업레이어 알림

쇼핑몰 검색

블로그 여기는 뉴질랜드! 청정뉴질랜드의 다양한 이야기가 있습니다.
CURRENT POSITION : 메인 > 커뮤니티 > 블로그

블로그후기/체험단 | 어린이영양제 아이들이 잘먹어서 굿!

페이지 정보

작성자 Cindy 작성일19-06-25 16:54 조회251회 댓글0건

본문

정성스러운 포스팅 작성해 주신 한결님 감사드립니다 :D​​

-------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

환절기 왜 이렇게 긴가요.....

아직 한여름은 아니고 아침 저녁은 쌀쌀하다보니 아이들 콧물이 마르지를 않네요 ㅠㅠ

저희 아이들만 그런게 아니라 주변에 아는 아이들도 많이 그런 것 같아요

조금이라도 불편하면 밥도 잘 안먹으려고 하고...

흐규.....이럴 때 엄마가 해줄 수 있는게 뭐 있겠어요

#아이들이잘먹는영양제 #어린이영양제 알아보고 먹이는거죠

둥이들은 또 그렇다 쳐도

우리 둘째는 매번 다른맛 영양제 찾아요 허허....

사실 반찬도 같은 반찬 주면 거부해서 끼니마다 다른걸 줘야하는...

딱 너 같은 딸 낳아서 키워봐라 ㅡ..ㅡ^

아무튼 이런 저런 이유로 알아보니 뉴질랜드 건강식품샵 나웰 이라는 곳이 있더라구요

뉴질랜드가 또 청정지역 아니게쒀요?

들어가보고 깜놀했는데 종류도 엄청 많고!!

어버이날이나 부모님생신때 선물 구.입하시려거든 여기 한 번 들어가보세요

검색도 편하게 되 있고 종류도 엄청 많고~

a6ef9d5f23a7b6f1bbf2e920f2a2e5da_1561448

저는 아이들 우유캔디랑 비타민젤리 선택했어요

여기 독특하게 후불제더라구요?

제품받고 입금하면 되는 신기한 착한가게 ㅋㅋㅋㅋ

a6ef9d5f23a7b6f1bbf2e920f2a2e5da_1561448

헬쓰오션에서 우유캔디? 요거 구입했는데

240정인데 가격은 120정 2배가 아니고 더 착한 가격이었어요

우리는 둥이들에 언니들까지 4명이나 먹어야 되니까 대용량 ㅋㅋㅋ

어른들도 칼슘보충 해줘야죠

골.다.공.증.은 비단 여성들만의 문제는 아니랍니다~

남성분들도 필요하고 자라는 아이들은 더더욱 필요하고~

어른은 하루 두 번 4개씩/ 아이들은 하루 두 번 2개씩 먹으면 되요

a6ef9d5f23a7b6f1bbf2e920f2a2e5da_1561449
a6ef9d5f23a7b6f1bbf2e920f2a2e5da_1561449

청정지역 뉴질랜드에서 온 밀크캔디 반갑구나!

우유향이 살살 나는 뽀얗고 하얀 정제예요

240개라 괜히 막 든든하고 ㅋㅋㅋ

파우더 압축형인 것 같은데

투명코팅 되어 있는지 크게 가루날림 같은거 없더라구요

우유향기 솔솔~~

입에 넣어보니 우유맛이 나면서

신기하게 먹다보면 딸기우유맛? 같은 것도 나더라구요

미식가 우리 둘째도 먹어보고 같은 이야기 하던데

한 번에 2개 입에 넣고 완전 잘 먹던걸요?

어린이영양제 구입해두고 잘 안먹으면 난감하잖아요?

예전에 우리 조카 코스트*에서 업어온거 잘 안먹는다고

우리집에 갖고 온 적 있었거든요

결국엔 우리집에서도 방치상태 ㅋㅋㅋ

잘 먹고 빈통 될 때 뿌듯하면서도

또 지갑털려야되는 불안감 엄습하지만

우리 아이가 건강하게 잘 큰다면이야~~

요건 살짝 걱정하면서 주문했던 비타민젤리예요

애들 몸에 좋으라고 채소관련된걸로 주문했는데

맛이 좀 걱정되더라구요

엄마는 생각해서 선택한건데 아이들 입에 안맞을까봐...

일단 그림은 산딸기 같은 베리여서 맛도 괜찮을 거라 생각이 됐지만

사실 젤리류는 식감도 좀 중요하잖아요

우리 애들 특히 젤리류 좋아하는데 푸석한건 별로 안좋아라해서;;

60개 널 믿어보게쒀!!

2~3세 아이들은 하루 1개

4세 이상부터는 하루 2개

먹으면 된대요~

그냥 비타민도 있었지만

엄마 마음을 담아 채소도 포함된 너로 선택했는데

탁월한 선택이었길~~

갈색....읍!

설마....

식감이나 맛이 짐작 되시나요?

이거 보기랑 완전 다른데요? ㅋㅋㅋ

쫄깃한 츄잉타입이구요 마이* 같은거 씹는 쫀득한 식감이고

맛도 완전 맛있어요 >.<

휴....다행이다!!

우리 둥이들 어린이집에서 하원했습니다~~

어제 우리 은이 열나서 엄마 걱정했는데 다행히 어린이집에서 잘 놀았대요 

은이는 어제 어린이집에서 검은깨죽 검은색이라고 안먹었다는데

비타민젤리 주니 처음엔 거부하다가 혜가 잘 먹으니까 자기도 따라서 잘 먹었어요 ㅋㅋㅋ

다행히 맛 합격!!

그리고 미리 이야기 했어요

맛있다고 또 먹는거 아니예요~~~

안그러면 또 달라고 해서 계속 먹거든요 ㅋㅋㅋ

밀크캔디는 한 번쯤 사주고 싶었는데

이렇게 잘 먹으니 부담없이 쟁여놔도 되겠습니다 ㅎㅎ

온가족 영양제 생각하신다면

네이버 검색창에서 나웰 검색해보세요

종류 많고 가격대도 다양해서 구경하는 재미도 쏠쏠하답니다 ㅎㅎ

블로그 여기는 뉴질랜드! 청정뉴질랜드의 다양한 이야기가 있습니다.
CURRENT POSITION : 메인 > 커뮤니티 > 블로그
Total 196건 1 페이지
게시물 검색
  • 회사소개
  • 브랜드소개
  • 개인정보 취급방침
  • 서비스이용약관
  • 고객센터
070-4659-2074

+ Company Location : Auckland, New Zealand
+ Address - 21 Viaduct Harbour Avenue Lighter Quay Auckland 1010, New Zealand
+ Contact Us (Phone Number) - 64 9 444 1200, cindy@na-well.co.nz
+ Business Number - 1967585 www.newzealand.govt.nz

We observe the law of New Zealand. We are continually seeking solutions that will drive better health outcomes and deliver a range
of healthcare benefits to support a healthy lifestyle.
Our range includes a variety of multinutrients, vitamin formulas, amino acids, high potency formulas, glandular products,
enzymes, herbal formulas, health foods, protein powders, bulk powders and liquids, and a tea tree range.
Gominc-EU : 40 Bloomsbury Way, London WC1A 2SE, UK
Gominc-HK : 21/F, Tung Sun Commercial Centre, 194-200 Lockhart road, HK

본 사이트는 뉴질랜드 현지 Company로, 뉴질랜드 현지에서 상품판매와 배송 및 관리 등이 이루어지고 있습니다.
법률지역은 뉴질랜드 입니다. 뉴질랜드 교민 및 해외의 한국어 사용자를 위한 사이트입니다.
나웰은 뉴질랜드 회사지만, 한국을 비롯 FTA를 맺은 국가의 관련 법규를 엄격히 준수하고 있습니다.
최근 경쟁업체의 무고한 신고가 계속되고 있으며, 무고한 신고는 신고자에게도 피해가 될 수 있음을 국제변호사를 통해 확인하였고 경고합니다.
경쟁업체의 영업방해를 위한 무고한 신고 시 끝까지 추적하여 한국과 뉴질랜드 법률에 의거 민형사상 책임을 추궁하겠습니다.
(2011년 두 업체를 변호사 선임하여 고발조치 하였고, 보상금 합의를 받았음)

사이트 구성 및 컨텐츠는 지적재산권에 의해 보호되며, 무단 복제나 도용시 관련법률에 의거 처벌됩니다.
주기적으로 Copy업체를 찾아, 변호사의 조언아래 무단복제 내용을 캡쳐하여 보관합니다.
문제가 되기전에 무단으로 사용한 업체는 Copy내용을 삭제하시기 바랍니다. 마지막 경고입니다!! 이제 적극대응합니다.