나웰 구매후기 헬스오션 프로폴리스, 레드씰 프로폴리스치약, 프로폴리스비누 > 블로그

본문 바로가기

팝업레이어 알림

쇼핑몰 검색

블로그 여기는 뉴질랜드! 청정뉴질랜드의 다양한 이야기가 있습니다.
CURRENT POSITION : 메인 > 커뮤니티 > 블로그

블로그후기/체험단 | 나웰 구매후기 헬스오션 프로폴리스, 레드씰 프로폴리스치약, 프로폴리스비누

페이지 정보

작성자 Cindy 작성일19-07-23 11:35 조회182회 댓글0건

본문

정성스러운 포스팅 작성해 주신 나고양이님 감사드립니다 :D​​

-------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

"나웰" 쇼핑몰 헬스오션 프로폴리스

구입 후 실사용 후기

8cb778978fec21e5309d715e8e14355a_1563848

평소 건강관리에 관심이 많아서 여러가지 건강정보수집?을 좋아하기도 하고 잘따라하기도 하는데요, 우연히 기사를 보다가 프로폴리스라는 성분에 대하여 접하게 되었는데요. 사실 엄마가 꾸준히 섭취하고 있는 식품이라 낯선 이름은 아닌데 정확하게 어디에 좋은지 왜 먹어야하는지에 대해서는 기존에 생각을 안해봤던 것 같아요. 

그래서 프로폴리스에 대해 검색해보니 인터넷 기사중에 나온 말인데 세계 3대 항암물질중 하나로 항암작용에 긍정적인 도움을 줄 수 있다는 기사를 보고 좀더 디테일하게 알아보게 되었죠. 

프로폴리스란?

꿀벌이 여러 식물에서 뽑아낸 수지와 같은 물질에 자신의 침과 효소 등을 섞어서 만든 물질. 염증청소부라는 별명을 가질 정도로 천연항생제로 불리기도 한다고 합니다. 면역력 향상이나 환절기에 목과 코, 그리고 구강청결에 도움을 줄 수 있다고 알려져 있어요. 

단, 꽃가루나 꿀관련 알러지를 가지고 계신 분들은 주의해야 함

인터넷정보를 보니 약간 입냄새에 긍정적인 도움을 줄 수있다는 평이 있어서 ㅋㅋㅋ 저는 그거 보고 바로 이거다~ 했어요!

정말 그거 민망하기도 하고 서로 말못할 고민같은거 아닌가요? 게다가 가끔 다른분들 입에서 맡으면 나도 모르게 나에게도 날까? 라는 생각이 들더라구요.

믿을 수 있는 뉴질랜드 건강식품샾 - 나웰

근데 인터넷에 프로폴리스 관련 제품들을 검색해보니 어마어마한 종류의 브랜드와 제품들이 있더라구요,

일일히 확인해보고 구입하는데 걸리는 시간이 정말 어마어마하죠 ;;

제품을 고르는 기준을 어디에 두시나요??

저는 원산지를 꼭 확인하는 편인데요, 원재료가 얼마나 청정지역에서 생산되었는지가 정말 중요한 시대에 살고 있잖아요.

그래서 제품을 만드는 회사나 쇼핑몰도 정말 중요하게 생각하고 믿을만한 곳에서 주문하려는 편이에요.

그중에서 저는 프로폴리스 제품을 "나웰"이라는 건강식품쇼핑몰에서 주문을 했는데요,

뉴질랜드 기업인 나웰은 청정지역 오클랜드 현지에서 15년째 건강식품매장을 운영하고 있는 곳이에요

게다가 창고형매장처럼 대량구매후 쌓아두고 판매하는 곳이 아닌 매주 신선한 제품으로 유통기한이 넉넉한 제품으로 공급받기 때문에 다른 쇼핑몰보다 1-2천원 비쌀 수는 있으나 그만큼 믿을만한 곳이라 나웰에서 주문하게 된 것 같아요~

아! 그리고 나웰이 뉴질랜드 대표브랜드로 알려져있는 헬스오션과 하이웰의 공식판매처라고 합니다^^

제가 주문한 내역인데요, 저는 헬스오션 브랜드의 프로폴리스로 주문했어요~

씹어먹을 수 있는 타입이라 간편하기도하고 헬스오션이 워낙 믿을만한 브랜드다보니 :)

그리고 6만원 이상 무료배송이라 (해외배송임에는 저렴한 기준치지만 배송료가 8,900원) 다른제품 둘러보다가 프로폴리스 치약이랑 비누도 있길래 같이 주문했어요 ! ^^ 

(미리 결론 스포하자면 프로폴리스 치약이랑 비누도 완전 좋음!!!)

8cb778978fec21e5309d715e8e14355a_1563848

저는 신규회원가입 이벤트로 할인쿠폰 5,000원 같이 적용받아서 주문했어요!

그리고 나웰의 신기한 점은 결재시스템이 후불제라는 점이에요 ?! 오잉? 진짜 믿고 발송해주는건가??

그치만 어차피 결재해야 한다면 저는 그냥 믿고 고고

8cb778978fec21e5309d715e8e14355a_1563849

그리고 몇일 뒤 도착한 나웰에서 주문한 헬스오션 프로폴리스와 레드씰 프로폴리스 치약, 그리고 프로폴리스 비누까지 모두 잘 도착했더라구요 !

주문하고 배송까지는 일주일에서 하루뺀정도? 걸렸던 것 같아요 ! 국제배송이기 때문에 배송은 대략 일주일정도 생각하시면 될 것 같아요

아래는 제가 받은 제품들 실사랍니다 ! ~ 벌써부터 넘나 설레고 너무 좋앙~~

8cb778978fec21e5309d715e8e14355a_1563849

헬스오션 프로폴리스 56,000원

헬스오션은 나웰쇼핑몰에서 가장 많이 선택하는 뉴질랜드 현지 브랜드에요!

위에도 설명했다시피 헬스오션제품은 정찰가브랜드 제품이에요. 이 점 꼭 참고하세요 !~

프로폴리스는 꿀벌이 자신의 생존과 번식을 위해 여러 식물에서 뽑아낸 수지와 같은 물질에 자신의 침과 효소 등을 섞어 만든 물질로 미네랄, 비타민, 아미노산, 지방, 유기산, 플라보노이드 등이 함유되어 있다고 해요.

그중에서 플라보노이드는 식품에 널리 분포하는 노란색 계통의 색소인데 탄소골격구조로 되어있다고 해요. 흔히 벌집이라고 알려져 있는 것 같아요. 이름은 그리스어로 노란색을 의미하는 플라부스에서 유래된 말이라고 하는데 식물색소를 일컫는다고 합니다.

좀 어렵죵? ; 저도 지식백과 검색하는데 사실 좀 이해하기 힘들더라구요 ㅠ.ㅠ

그래도 그중에서 몇가지 캐치를 하자면 항균, 항암, 항바이러스 등에 긍정적인 역할을 줄 수 있으며 독성은 거의 나타나지 않는다고 보고되고 있다네요.. 암튼 좋은 성분이라는 뜻 :)

헬스오션 프로폴리스는 이 성분 (플라보노이드) 이 1정당 30mg 들어있는 제품인데요, 특히 100종류가 넘는 플라보노이드가 들어있다고 하네요~

게다가 천혜의 환경이 잘 보존되어 있는 뉴질랜드에서 생산된 제품이라서 더 좋더라구요~

1통 기준 180정이 들어있어요.

영어로 되어있어서 사실 해석이 거의 불가능하지만 상품페이지 정보에 따르면

성인기준 1일 2정 씹어서 섭취하거나 물과 함께 섭취하셔도 무방하구요, 보관은 30도 이하의 건조한 장소에 보관하시는게 좋아요 

헬스오션 프로폴리스 제품은 천연재료를 이용한 제품으로 채집시기나 기후조건 등 환경에 따라 색깔과 맛, 향이 조금씩 다를 수 있다고 해요 

공장에서 찍어내듯이 생산되는 제품이 아닌 천연식품이기 때문이라고 해요

넉넉한 유통기한 확인 :)

꿀벌모양의 그림도 너무 예쁘구요, 상자를 오픈하니 예쁜 하얀통이 하나 나옵니다 ~

건강식품 케이스가 이렇게 예뻐도 되나 ㅋㅋㅋ

뚜껑을 오픈할때 툭 끊어지는 소리가 나면서 오픈이 되구요, 요렇게 한번더 이중마감 되어있는 커버까지 제거해줬어요

동그란 정제형 프로폴리스 보이시나요?? 

개봉할때 특유의 향이 나는데 음, 말로 설명할 수는 없구 거부감없는 향이었어요.

그러나 맛은??

물없이도 비타민처럼 씹어서 섭취할 수 있는 프로폴리스 정제형이에요.

성인기준 하루 2알정도가 적당하다고 해요, 그러나 맛은... 음 처음먹어보는 맛이라 설명하기가 어렵네요..

기존 프로폴리스 특유의 맛때문에 섭취를 불편해하시는 분들을 위해 자일리톨 등 자연식품을 첨가하여 맛을 개선하였다고 하는데요

솔직히 맛은 그닥이에요 ㅋㅋㅋ

저는 처음먹어보는 맛이라 설명하기 애매한데 엄청 거부감드는것까지는 아닌, 그러나 맛있는 맛이라고 하기엔 애매한 :)

인터넷정보에 의하면 프로폴리스 특유의 향이 많이 거북해서 먹기 불편하다고 하시는 분들이 많던데 그정도의 맛은 아니었다는건 분명해요

기존에 드시는게 있으시다면 그것보다는 괜찮지 않을까? 라는 생각을 해봅니다. 맛있는건 아니지만 먹기 거북할 정도는 아니었어요.

레드씰 프로폴리스 치약

프로폴리스 치약은 처음 사용해봤어요 :) 검색해보니 레드씰 프로폴리스 후기들이 많이 보여서 선택을 했는데요,

저는 개인적으로 이거 진짜 맘에 들었어요!!

양치할때 나는 거품이 뭔가 쫀뜩하다고 해야되나?? 거부감도 전혀없고 치약의 화한 느낌도 강하지 않으면서 개운한 느낌이 들었어요.

깨끗하게 닦이는 기분이라 요즘에는 이것만 사용하고 있어요!~

뷰티앤아이 프로폴리스&허니비누

이것두 후기를 보고 주문하게 됐는데요, 향은 일반 비누향이랑 비슷해요~ 향도 좋고 거품도 잘 나는 편이었어요.

무엇보다 자극적이지 않고 허니가 같이 들어있어서 그런지는 모르겠지만, 비누로 씻을때 그 뽀뜩뽀뜩한 느낌보다는 부드럽게 피부가 보호되는 느낌이 들어서 그런지 바디용으로 사용해도 괜찮다는 느낌이 들었어요 :)

헬스오션 프로폴리스 / 그리고 레드씰 프로폴리스치약 / 프로폴리스비누 모두 너무 만족해요 :)

제품에 대해서 관심이 있다면, 믿을 수 있는 뉴질랜드 건강식품샵 나웰에서 주문하시는거 추천드려요 ~

특히 헬스오션은 나웰이 공식판매처랍니다 :)  

블로그 여기는 뉴질랜드! 청정뉴질랜드의 다양한 이야기가 있습니다.
CURRENT POSITION : 메인 > 커뮤니티 > 블로그
Total 196건 1 페이지
게시물 검색
  • 회사소개
  • 브랜드소개
  • 개인정보 취급방침
  • 서비스이용약관
  • 고객센터
070-4659-2074

+ Company Location : Auckland, New Zealand
+ Address - 21 Viaduct Harbour Avenue Lighter Quay Auckland 1010, New Zealand
+ Contact Us (Phone Number) - 64 9 444 1200, cindy@na-well.co.nz
+ Business Number - 1967585 www.newzealand.govt.nz

We observe the law of New Zealand. We are continually seeking solutions that will drive better health outcomes and deliver a range
of healthcare benefits to support a healthy lifestyle.
Our range includes a variety of multinutrients, vitamin formulas, amino acids, high potency formulas, glandular products,
enzymes, herbal formulas, health foods, protein powders, bulk powders and liquids, and a tea tree range.
Gominc-EU : 40 Bloomsbury Way, London WC1A 2SE, UK
Gominc-HK : 21/F, Tung Sun Commercial Centre, 194-200 Lockhart road, HK

본 사이트는 뉴질랜드 현지 Company로, 뉴질랜드 현지에서 상품판매와 배송 및 관리 등이 이루어지고 있습니다.
법률지역은 뉴질랜드 입니다. 뉴질랜드 교민 및 해외의 한국어 사용자를 위한 사이트입니다.
나웰은 뉴질랜드 회사지만, 한국을 비롯 FTA를 맺은 국가의 관련 법규를 엄격히 준수하고 있습니다.
최근 경쟁업체의 무고한 신고가 계속되고 있으며, 무고한 신고는 신고자에게도 피해가 될 수 있음을 국제변호사를 통해 확인하였고 경고합니다.
경쟁업체의 영업방해를 위한 무고한 신고 시 끝까지 추적하여 한국과 뉴질랜드 법률에 의거 민형사상 책임을 추궁하겠습니다.
(2011년 두 업체를 변호사 선임하여 고발조치 하였고, 보상금 합의를 받았음)

사이트 구성 및 컨텐츠는 지적재산권에 의해 보호되며, 무단 복제나 도용시 관련법률에 의거 처벌됩니다.
주기적으로 Copy업체를 찾아, 변호사의 조언아래 무단복제 내용을 캡쳐하여 보관합니다.
문제가 되기전에 무단으로 사용한 업체는 Copy내용을 삭제하시기 바랍니다. 마지막 경고입니다!! 이제 적극대응합니다.